年間契約(例:2年間/月顧問料月額5万円×24ヶ月=120万円)
1ヵ月1回訪問、6時間のご相談+メールやお電話での相談受付
メニュー、マーケティング、衛生管理、現場指導等、
貴店の繁盛のためのご相談にアドバイス致します。
直接ご相談をお受けした後、ハート トゥ ハート マーケティングに基づいた最適な提案をいたします。
★春・夏・秋・冬、年4回のスポットメニュー配信。
★月に一度、貴店を訪問しての現場指導。
★ご要望に応じ、貴店だけのオリジナルメニュー提案。
いくら美味しいメニューを提供できても、スピードや温度管理が徹底していなければ意味がありません。
長年にわたり様々な現場で培われたスキルを貴店の厨房にも導入できます。
メニューリニューアル、又はメニューコンセプト変更に伴なうメニューミックス、メニューブック作成、商品開発、食材調達の手配をします。
【内容:一例】
(1)メニューミックス提案
(2)メニューカテゴリとアイテムの提案
メニューブックラフ案作成
(3)商品開発
・商品開発に対し製作のアドバイスをします。
・具体的には使用食材、調理工程、写真による参考盛り付け、
味付けに関するアドバイスです。
・調理に関しては貴店ご担当者により行います。
(4)食材調達先の手配、原価管理
(5)商品撮影手配、立会い
(6)メニュー中の商品名、キャッチコピー、コピー、キャプションの提案
(7)メニューブック校正〜色校正〜メニューブック完成
(8)レシピマニュアル作成
※お手伝いにあたって貴社提供のキッチン、食材、人材が必要です。
クリスマスや旬の食材を使用した季節メニュー作成、商品開発、食材調達の手配をします。
※費用はボリュームやメニュー仕様により異なりますので別途お見積致します。
※内容はグランドメニュー制作に準じます。
株式会社 ディレクション・ライブ 〒838-0106 福岡県小郡市三沢97-13 TEL:0942-65-6692/FAX 0942-65-6646 E-mail info@direction-live.jp