[例]年間契約(2年間/月顧問料月額5万円×24ヶ月=120万円)
■1ヵ月1回訪問、6時間のご相談+メールやお電話での相談受付
メニュー、マーケティング、衛生管理、現場指導等、貴店の繁盛のためのご相談にアドバイス致します。
直接ご相談をお受けした後、ハート トゥ ハート マーケティングに基づいた最適な提案をいたします。
オペレーション指導
・衛生管理指導
・安全な食品のご提供とサービス
・厨房内の作業環境改善
[製作例]
撮影料 | 1点 | ¥3,000〜 |
デザイン料 | A1サイズ両面 | ¥120,000〜 |
A2サイズ両面 | ¥ 80,000〜 | |
B1サイズ両面 | ¥150,000〜 | |
B2サイズ両面 | ¥100,000〜 |
※ レシピ考案、メニュー構成考案費用が別途必要です。
印刷費(ラミネート加工含) | A1サイズ両面(100枚) | ¥270,000 |
A2サイズ両面(100枚) | ¥200,000 | |
B1サイズ両面(100枚) | ¥320,000 | |
B2サイズ両面(100枚) | ¥250,000 |
※ レシピ考案、メニュー構成考案費用が別途必要です。
■レシピマニュアル作成
※ お手伝いにあたって貴社提供のキッチン、食材、人材が必要です。
■クリスマスや旬の食材を使用した季節メニュー作成、商品開発、食材調達の手配をします。
※費用はボリュームやメニュー仕様により異なりますので別途お見積致します。
※内容はグランドメニュー制作に準じます。
上記費用は概算での価格です。変動することがありますので詳細はお尋ねください。